Земля моя любимая

Земля моя любимая,
берёзоньки и травушки!
Ты расцветай, счастливая,
ты расцветай на славушку.

Полёт влюблённых аистов -
так низко в танце кружатся.
И в неге сердце плавится,
и сказка всюду чудится.

Люблю тебя, родимая!,
твою красу безбрежную.
Семьёй своей счастливою
оберегаю, нежную.


Рецензии
Замечательный стих! Спасибо вам за ваше творчество!

С улыбкой, Илья

Илья Тюльпанов   03.05.2014 09:27     Заявить о нарушении