Что ты думаешь...
Сложен ли такой вопрос?
Вот, взгляните, у дороги
Расцвели бутоны роз...
Как же Бога нам представить?
Верно, нужно всем взглянуть
На Иисуса, чтоб прославить
И к рукам Его прильнуть.
Был Пилат, и доносилось:
"Я не нахожу вины!"
Но людьми всегда твердилось:
"Ты распни Его, распни!"
А жена взывала к мужу:
"Нет, не делай ничего!
Он ведь Праведник! Послушай!"
Муж не понимал ее...
А тем временем Иуда
Стонет, воет: "Согрешил!
Я-предатель... Я-Иуда!
Кровь невинную пролил."
Все тряслось и колебалось,
У креста палач в грудь бил,
Видел-солнце помрачалось:
"Верно, Он был Божий Сын!"
По какой идешь дороге?
Может, ты Христа забыл...
Что ты думаешь о Боге?
Он всегда тебя любил.
Свидетельство о публикации №114050102896
Все их прегрешения
Он Собой на крест вознёс
Ради их спасения.
Владимир Мироненко 03.08.2016 02:57 Заявить о нарушении