Проснулся ведрусский народ!
в росах лучами светясь.
Босыми ногами по лугу
бегают дети, смеясь.
Ловит в ладонях ветер
песню счастливую их.
Радостью на планете
светится этот мир.
Вместе с тобой,любимый,
сажаем сады и леса!
Тебе, мой родной, помогаю
Прекрасное сотворять.
Ласточки низко летают...
видимо, будет гроза.
Любви нега переполняет
в светлых твоих глазах.
Капли дождя ласкают,
наполняя влагой живой.
Пусть каждый счастливым станет
на своей земле родовой!
Пусть учатся
в садах школы Счастье
дети из детских домов.
Одиночество, горе и страсти
уйдут, а прийдёт Любовь!
Исчезнут детдома на планете,
не будет больше сирот!
Пусть все будут счастливы дети!
Проснулся ведрусский народ.
Свидетельство о публикации №114050102816
Божественным Усердием 09.07.2017 20:36 Заявить о нарушении