ведь я с тобой
мы ведь дышим только запахом тех дней,
не видя ничего того,что рядом с нами.
может откроем глаза,улыбнемся в зарю,
помашем прошлому двумя руками
и парус запустим с нового причала.
ты только снова не начинай все сначала,
не вспоминай дни ушедшие судьбой,
открой новому глаза.посмотри...ведь я..с тобой.
Свидетельство о публикации №114050102803