День рождения

В прекрасный день Вам повезло родится,
Цветок весны редчайшей красоты.
В такую прелесть не возможно не влюбится,
В Вас через край ума и доброты.

Всевышний в Вас все лучшее вселил,
Любовь и нежность Вам Венера подарила.
Не зря Вам улыбнулась судьба
Фортуна Вас удачей наградила.

Рождаются такие раз в сто лет
И не возможно им найти замены.
Моей жизни Вы оставили глубокий след,
А в Вашей жизни наступили перемены.
          2014


Рецензии