Любовь и море...
Туда, где мечты начинается путь...
Там в чудеса мне хочется верить
И в твоих глазах ещё раз утонуть.
Снова и снова к причалу на берег
Тянет меня, хоть туда не зовут...
Уж море ни то, ни тот уж и берег,
А всё потому, что нет тебя тут.
Снова и снова на берег к причалу,-
Туда, где любви обрывается след...
Я прихожу со своею печалью,
И вновь сознаю, что тебя тут уж нет.
Снова и снова на берег к причалу,-
Туда, где нашей любви кончается путь...
Снова и снова лечу я к началу
Того, что нам уже никогда не вернуть.
(Из ранних.)
Свидетельство о публикации №114050102747