Через терни к звёздам

Я лечу через терни к звездам
путь не легкий мне предстоит.
Ничего не даётся нам просто,
испытанья готовит нам жизнь.
Кто-то трудностей испугался
и в стакане вина утонул.
Кто-то в горы пошел и сдался
за собой ещё друга тянул.
Кто-то к власти стремился
и по трупам людей ходил.
Кто-то землю свою защищая
свою  голову положил.
Нам судьбою одна дорога
каждый свой выбирает путь.
Через терни лететь к звездам.
Чтоб потом уже не свернуть.
Будь открытый и чистый душою
руку помощи протяни.
Если кто-то споткнулся
ты его пддержи,подними
Не держи ты злобу на сердце
не завидуй ты ни кому.
То какой дороге дороге идти
выбирать тебе одному.


Рецензии