Спящая

Знаете как она спит?
Раздраженно когда ее будишь...
Ее рот выдыхает в гранит
Одинаковость наших судеб

У нее так закрыты глаза
Что их цвет наполнят мне душу
Светом тянется бирюза
Сквозь оконное утро по суше

А Вы знаете, что ей снится?
Я боюсь это очень знать
В ее черных кудряшках таится
Всех моих начинаний рать

Она может свернуть в калачик
Все что есть у меня от меня
И так скомкано виснет платье
Что у стула его не отнять

А Вы знаете как она дышит?
Еле слышно, как небо земли
Я люблю ее море слышать
Я молюсь за нее - Любви

Нет, Вы знаете как она спит?
А Вы сами уже не спите?
Ее Ангел нас всех здесь хранит
Не будите ЕЕ
НЕ БУДИТЕ!!!


Рецензии