Я смогу!

Я играю на двух словах
Сочиняю на старых нотах
Критикую себя в делах
И в неправильных к ним подходах

В этих вязях вишнёвых зорь
В этих ласках туманов внешних
Пропадает чужая глаголь
Оплетает земная нежность

Я ещё напишу, я смогу!
Из кусков из осколков прежнего
Написать о любви строку
Ко всему и к себе... поверьте!


Рецензии