Забинтованные пятки...

"По пятам ходил за мной..."

Слова из песни


Я со всеми играла в прятки!
Мужикам я теперь не верю:
Наступали они на пятки
Моих ножек размера Венеры...

Зачастили те травмы-страх,
Лучше бы переплыть Волгу!
Мои пятки теперь в бинтах,
Врач сказал,что это надолго...


Рецензии