Всмотрись в безоблачную даль
и очерти себе пространство ,
В котором ясно видишь сам ,
судьбы своей , лишь постоянство.
Любовь-разлука - вот черта ,
невидимого горизонта.
Надежда не сбылась тогда ,
мечта исчезла навсегда ,
Не повторив круг виража
обратного баланса.
Колдую взором небеса
в безмолвном ожерелье.
А вдруг увижу я тебя
в мистическом виденье.
Очнутся рифы облаков ,
туман рассеет блики
Всех звёзд ,летящих в апогей
космического света.
Мерцание радуг и комет
на небе повторится.
И невесомость бытия
во сне тогда явится.
И, очертя мне круг , другой ,
она вдруг повторила - слова,
В которых смысл иной
по новому открыла.
Земля и Небо -
вот покой ,твоих воображений.
Любовь и Вера - вечный бой
твоих земных стремлений.
Свидетельство о публикации №114050102549