С благодарностью...

…Мы сидели с тобой у камина вдвоём
  И следили, как в нем исчезают поленья.
  Для меня это был упоительный сон.
  Пусть растает и он без следов сожаленья.

  Я его вспоминать не хочу до конца,
  До минуты, ведущей в обрыв расставанья.
  Отпускаю тебя для другого  венца,
  Отпускаю тебя для чужого венчанья.
  29.12.12


Рецензии
Просто,коротко и прекрасно.

Сергей Лутков   28.11.2021 17:19     Заявить о нарушении
И ещё раз спасибо, Сергей!

Алла Гале   28.11.2021 21:50   Заявить о нарушении