Майское
Трель соловьиная слышна.
В преддверьи праздничного мая
По-майски расцвела весна.
Красавиц-вишен силуэты
Сигналят нам издалека.
По-праздничному разодеты,
В цвету купаясь, как в шелках.
В нарядах цвета нежной розы
Застыли яблоньки в саду,
Сменив из серых будней прозу
На сказочную красоту.
Растет, цветёт, благоухает
Природа, свежих сил полна...
В преддверьи праздничного мая
По-майски расцвела весна.
24.04.13
Свидетельство о публикации №114050100242