Последняя любовь

Спит,сладко улыбаясь
на моем плече,
Одна единственная,
на весь отпущенный
короткий срок,
Красивейшая женщина.
Не шевелюсь, и даже
не дышу.
Боюсь  ее нарушить сон.
Ночь, тишина..,но ясно
слышу тихий и хрустальный
звон...
Мы сней сегодня этим звоном
тайно венчаны.

Нетерпеливо жду когда
придет рассвет...
Все тороплю, превожу
вперед настенные часы.

А на губах ее блестят
две капельки росы...
Я осушу их нежным поцелуем...
Она мне будет что-то
Горячо шептать...
Мы с нею вместе поколдуем,
Чтоб не кончалась наша
пьяная весна,
Между вторым и третьим
поцелуем...


Рецензии