когда нечего сказать

Иногда, случается плохое
Иногда, вообще говно
Иногда, нам нужно новое
Иногда, и новое говно

Не всегда, бывает хорошо
Не всегда, бывает плохо
Не всегда, смешно
Постоянно хочется сдохнуть

Я молюсь за Вас, ребята
Я крещу за Вас ночные фонари
Мы слепые, как котята
Мы слепые, мы глухие. Как не ври.

Каждый раз я взглядом смелым
Оценив то, что сейчас
Делаю по-своему, умело
Не подумав о довольствах не на час

Каждый раз, моё добро
Встаёт против меня
Каждый становится – говно.
А ведь я старался, а старался я любя.


Рецензии