Многоточный...

               

И запаха не зная... нервически ломая.. непроизвольность пальцев на тонкости
                твоей...
        Вплывая в эфемерность твоих ночных незнаний
                моих дневных признаний
                о вольности свечей
..зажжённых где-то в высях кармических свиданий... потребностей карнальных.. но
                вовсе не плебей --
                - ских --
       о нас вовек не знавших.. о нас не угадавших -- богам чужих смертей..
          Не высушенных солнцем.. лбов этих странных, душных,
                не знающих порока, но утонувших в нём...
   Я требую запрета.. на все мои желанья! Я требую зарока от душности своей...
                01.05.2014


Рецензии