У нас оставалось время
и рисовать с пометками на полях
чьи-то чужие, невымоленныe грехи,
и разбираться в подаренных нам вещах.
У нас остается время смотреть в глаза,
но не друг другу, а дальше - и сквозь стекло
пыльное - кажется, будет кричать гроза...
Впрочем, мы можем вскоре закрыть окно.
В общем-то, можем даже и не успеть
и подставлять под капли свое лицо:
у нас остается время (немного) спеть,
выйдя под дождь на залитоe им крыльцо.
У нас остается время еще любить,
время безмолвно взирать на уснувший дом,
у нас остается время (секунда) жить...
У нас оставалось время побыть вдвоем.
Свидетельство о публикации №114050102300