Ненастье
И заметно дрожание век,
Ты моё в этой жизни ненастье,
Разогнавшее всё и всех.
Ты дождём разогнал прохожих,
Испугал так раскатами грома,
Постоянно и редко вхожих
В двери нашего старого дома.
Не бывает так близко счастье,
Там за окнами тьма и лужи,
Ты моё в этой жизни ненастье
И никто нам сейчас не нужен.
А ненастье метаться устало
И забылось среди простыней,
Наслажденья испив из "бокала"
Что копила я несколько дней.
Там за окнами стыло и скользко
И деревья в простудной дрожи,
Ну а счастье, так близко, что больно!
Быть физически ближе не может.
Не бывает так близко счастье,
Там за окнами тьма и лужи,
Ты моё в этой жизни ненастье
И никто нам сейчас не нужен.
Свидетельство о публикации №114050102295
Спасибо, Валерий.
Ольга-Виктория Кириллова 09.04.2023 17:33 Заявить о нарушении