Не стар...
Не беден, небогат.
Простой я человек,
На этой земле бренной.
С простой, широкою душой смотрю на мир,
С улыбкой неизменной.
Хочу понять, где правда, а где ложь,
Хочу понять, где смысл этой жизни.
А проще жить самим собой,
Забыть про надоевшие всем мысли…
01.05.2014
Свидетельство о публикации №114050102288