Прощанье с Королем
Сейчас на срок, а может навсегда,
Я приглашала его в светлый дом,
Но он сказал, все глупость, ерунда.
И безразличием своим обидел,
И грубым тоном мой порыв убил,
Быть может, он меня одну не видел,
А может, он всегда гранитным был.
Билет возьму и взгляну украдкой
На Короля, ну хоть одним глазком,
Пусть на прощанье будет сладко,
Уйду с прокусанной любви губой.
1.05.2014г. (из цикла "королевские привычки")
Свидетельство о публикации №114050100221