Тень

Я очень многое успел
понять за эту ночь...
И для меня теперь
совсем уже не тайна,
Из за чего ты в дом
ко мне невидимою тенью
входишь тайно.
Из за чего твои глаза.
твоя ,улыбка так печальны.
Тебя совсем не выдает
твое дыхание...
Ты так ступаешь,что
не слышно,
даже вздохов половиц...
Глаза упрятаны за частокол
густых ресниц...
Приходишь  в час когда,
еще не заалел Восток
И черен словно бездна
Запад.
Я ощущаю только аромат
твоих духов,
Такой до боли мне знакомый
запах...


Передо мною, три исписанных
и скомканных страницы.
Всю ночь патался написать
на них,
Как шелестят в ночи твои
ресницы.
Пусть твой визит  для ввсех
сегодня будет тайной.
Из тени выходи,
все это так тревожно и печально...


Рецензии