Время дождя

Как-будто небо прорвалось...
За зло, совершенное когда-то
Идет, грядет на землю дождь
Огромным шумным водопадом.

Не день, не два, потерян счет
Мгновеньям без просвета...
Что на дворе сейчас течет -
Весна? А может - лето?

А может быть планета вся
Застряла ненароком
В ловушке времени дождя,
И льет сплошным потоком...


Рецензии
хорошие строки

Северин Алекс   23.06.2014 17:46     Заявить о нарушении
Спасибо! Добра Вам!

Наталья Сиренко   23.06.2014 18:02   Заявить о нарушении