Жизнь - как водопад...

  Вы вновь молчите! Вновь, и вновь, и вновь…
Как будто бы в молчаньи лишь – любовь.
Как будто жизнь с молчаньем – бесконечна!
Но жизнь – как водопад – так быстротечна!
Я знаю, Вы прекрасны молча.  Вновь
Вы потому молчите… нежная любовь…


Рецензии