Я так хочу!

Я Вас люблю! Особо – в час разлуки!
Вы далеко, как будто на Луне!
Там, где сейчас Вы – не бывает скуки!
И в Вас веселья мир там не угас!
Я Вас люблю за радость! Ту, что в Вас!
Я так хочу, чтоб не было разлуки!


Рецензии