Дожди коснутся наших лиц

Дожди коснутся наших лиц,
И кто-то вспомнит все былое,
Когда глаза из-под ресниц
Блестят, как зеркало кривое.

Мы ждем до самого утра,
И ловим проблески рассвета;
Мы снова на краю моста,
Между двумя частями света.


Рецензии