Песня кленового листка
Грустно,
Черемухи цвет тревожит
Рассвет,
В памяти сердца
Болью залиты страницы -
Закат.
Лишь кленовый листок,
Милый дружок,
Тихонько стучит в окошко:
"Любовь и благодать -
Запомни эти слова -
Умеют они возрождать,
Силу дают, чтобы жить".
Без стихов обыденно
Грустно -
Видно, напрасно
Стучался дружочек
В окошко -
Не снятся мне сны,
Не пишутся больше стихи.
Свидетельство о публикации №114050100207
Передает большой привет. Обнимаю
Гулевская 01.05.2014 13:00 Заявить о нарушении
Арния Айна 02.05.2014 10:28 Заявить о нарушении