Бурлит Первомай!

Бурлит весенний Первомай!
Под солнцем алые знамёна.
И радость плещет чрез край
На улицах и стадионах.

И, как в былые времена,
Шагают майские колонны.
Идут сегодня миллионы –
Ликует, празднует Страна!   
   
Влилась надежда в каждый строй,
Как значимость дней Первомая, 
Настрой рабочий поднимая,
Родной России Трудовой.

И дни маёвок не умрут!
В них память юности счастливой.
Ту солидарность, радость,  труд
Народы помнят, пока живы!             05.2011 г.

 С Днём Первомая Вас, С Праздником
 Мира и Труда, Уважаемые Стихиряне!


Рецензии
И Вас я,Дмитрий,поздравляю
С весенним счастьем Первомая!..

Борис Коренфельд   01.05.2015 21:13     Заявить о нарушении
Здравствуй, Борис. Спасибо за поздравление и внимание.

Дмитрий Васильевич Толстой   01.05.2015 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.