Первый день последнего весеннего
Гром. Прохладно. Глючит интернет.
Я взываю к Армии Спасения:
«В Небесах порядка, что ли, нет?
Наступили праздники! Пусть – солнечно
Будет на Планете наконец!
Кто у вас там напускает облачность?
Неужели сердится Творец?»
А подумать, может и заслуженно
Бедствия…и эти холода?
Посудачим за семейным ужином:
«Слышали, что где-то там - война…»
Разбредёмся по соседним комнатам…
Мы уже не верим в чудеса!
И над нами с грустью сожаления
Плачут от бессилия Небеса!
1 мая 2014 г.
Свидетельство о публикации №114050102034