Дополнения к Продолжению разговора

К основным заповедям можно добавить ещё четыре, считая их основными:
не осуждай, не груби и  не лги (не скрывай Истину, а не только не уничтожай её) и, конечно и обязательно, соблюдай чистоту, во всём: в доме и на улице, в речи и человеческих отношениях, в делах и окружающем мире.
 Всех с праздником весны и труда, и пусть он всегда будет мирным!


Рецензии