Хочу к тебе. И чая со сгущенкой

Хочу к тебе. И чая со сгущенкой,
чтобы сжимали крепкие ладони,
почувствовать себя совсем девчонкой,
и чтобы не было ни в чьих глазах погони,

писать стихи, без повода звонить,
не реагировать на взгляды самозванцев,
и бесконечно, до упаду говорить,
кружась с тобой в неистововом танце,

в твоих речах беспомощно тонуть,
а на плечах твоих найти себе причал,
и, чтобы кроме неба, эту суть
и нас с тобой никто не замечал,

потише чтобы джаз, нежнее шепот,
и закрывать глаза, как можно чаще,
хочу к тебе – и грешный сердца ропот
стал чтобы нашей неизменной частью. 

 


Рецензии