Жажда вдохновенья

      

Солнце всходит там, где ты
просыпаешься счастливой.
За мечтами даль бежит
вспоминаешь то, что снилось…

Возвращаешь в боль меня,
наступает ночь внезапно.
Губит Гордую тебя –
жажда нежной ласки…

Помани к себе, прижми,
отпускать довольно, хватит!
Обмани, опять гони…
Жизнь проходит непонятно…

И зачем в тоске любить
призывая только жалость?
Ведь не хочется гасить,
тот огонь, что вдохновляет…


Рецензии