Разочарование
Ты ходишь и ходишь - это замкнутый круг.
А, было же время, и радость росла,
И жизнь для народа счастливой была,
Но вырвать всё с корнем, спалить всё до тла
Решили за всех, вы, поборники зла!
Свидетельство о публикации №114050101987
Удачи Вам,
Игорь Левонович Абрамов 09.08.2014 19:51 Заявить о нарушении