Шуточная милицейская-17

Эй!!!Эй!!!! Эй!! я не пропал !! 
Вы обо мне плохо не думайте !!
Вот он я !! Стишат накропать
 И вас потешить  . Слушать будете ?? )))))))))))


..я за свое опять , за милицию –
  живет во мне ,отцепиться не может.
  Царапают былей давнишних лица
   душу и память мои тревожат…

ну да ладно ,это все лирика ,
 к чертовой матери такие карусели.
 Расскажу вам ,однажды как крылышек
Куриных и колбасы  мы от пуза наелись.

Вот как тут дело было  просто :
 От добра, как бают, добра не ищут –
Имеется в нашем районе перекресток,
Аккурат на месте старого кладбИща

И что характерно , в год не по разу
ДТП на нем кровавые случаются :
То ли пьян водитель подбавит газу,
То ли трезв шофер с рулем не справится

И летают грузовики по обочинам -
Которые в хлам , которые полегче.
В общем , вечер был  или ночь ли ….
……Нет, скорее все - таки вечер.

…с нашей – с ивановской - со  сторонки
 «газелька» летела , с колбаской копченой .
 От Ярославля трюхал потихоньку -
 УАЗик. В  нем ехал  копченый   цыпленок.

….шли встречь ,на разгоне- 
  Пропустишь едва ли :                -
тебе тут и солнце , и габариты….
Знать , духи с кладбИща  наколдовали
И – Бах !! Лобовое !!   все стекла побиты !!

..вот такая ситуация острая –
Газелька по полю кувыркается…
Из УАЗа водитель, ободран до крови,
 Сбоку кювета бездыху валяется .

Бензобаки от удара треснули  ,
Течет струйка из дырки тонко .
Бабахнуло как миномет, не по-детски
Аж лопнули барабанные перепонки .

От взрывной волны копченые цыпляты
Разлетелись которые куда .
И колбаска также , подгорелая и помятая –
Прям манна небесная ,ни дать ни взять.

Проезжающие товарищи все это увидав,
Сообщили к нам  по телефону  .
«Скорая»  вылетела стремглав ,
Пожарные , а за ними мы – в  общем,синхронно.

Приехали .Видим такую картину –
 Машин побросано которая где !!!!
Тетки и дядьки ,что ехали мимо ,
 Остановились ДТП поглядеть .

И смекнули ребятки довольно быстро ,
Какая свалилась на них благодать !!
( …...вы видели , как в бензиновую канистру
  Цыпленка копченого пихают ,да ? ))))))))))))))

…конечно же, мы давай возмутиться  -
   Шумим – геть , сатрапы , цурюк !!!!
     А нам отвечают – отойди , милиция ,
     Не то посрываем лампасы с брюк…..)))))))))


Дорогие мои читатели !!
А вы помните девяностые ???!!
Тогда питались не совсем питательно,
 Прокатить было шаром по столу.

И понять проезжающих можно было –
У всех семьи , детки , внучкИ , пьяный зять …..
Кормить их надо ,а тут с жару с пылу
Колбасы с цыплятами. Как не взять ?? )))))))))))

 ……Оказав пострадавшим помощь первую ,
        Отрегулировав остальные эксцессы ,
         Мы разбрелись по полям нервно
          С целью найти мясные деликатесы .
 
А что ?  Три годика и моему ребенку .
Кормить его ж не пустой пшенной кашкой…
Салями куличку и  двоих цыпленков
Принес я домой в служебной фуражке …..

 

…дааааа ,было и такое…….


Рецензии