Заскоки весенние. Или Наконец-то весна 2
Чумовые заморочки.
Измотался кот-заблуда,
Сон вернёт шальную ночку.
Мужичек страдает бедный,
Нет заначки, жить несладко
И с женой попал конкретно:
Подсадил на шоколадки.
Мотыльки чуть приморили,
Напрягают его малость,
В цветнике весь день чудили,
Нос утёрли- им досталось.
А с парней все взятки гладки,
Нет заправок для тоски,
Пахнут мужеством стоянки,
Где паркуются носки.
Только слюнкам нет предела,
Всё текут, волнуя мышцы.
Мачо, кексы, перцы, челы,
Чуть ремонта - и сгодится.
Старичкам свои затравки,
Им политика - царица,
Все кичкуются на лавках,
Порох есть в пороховницах.
Женщины всегда прекрасны
Хоть бывают и преграды.
Пилит - значит не напрасно,
Может скучно, может надо.
Небо радугой мелькает.
И моргает нам похоже:
"Люди! Всех вас с Первым Мая!"
"Небо, слышить, тебя тоже!"
Свидетельство о публикации №114050101972
СПАСИБО ТАНЯ!! СПАСИБО! Очень понравилось! )
Ник Он 06.05.2014 09:17 Заявить о нарушении
Татьяна Козулько 06.05.2014 22:58 Заявить о нарушении
Ник Он 06.05.2014 23:04 Заявить о нарушении
В праздничные дни никуда не выходите.., особенно
Ник Он 07.05.2014 03:03 Заявить о нарушении