отраженно счастье
лечишь боль, мою
зацепила лентами
волшебством, в броню
я одену платье
с маками, в беду
и в степях - ковыли
я там, на виду
все заметней
все пронзая
руки к солнцу - вознесу
к небу, голубому
я мольбу - пущу
в хороводах лета
у ромашки плащ
... сниму
отрывая листья
погадаю
... загрущу
звезды обрамляют
свет небес - в пути
радуюсь, ликую
я с тобой живу
и дрожащей струйкой
дождь прольет - грозу
обниму - закаты
обниму - луну
ночь, где волны моря
лечат боль, мою
ты, земля - родная
на колени ... припаду
отраженно счастье
я его найду
здесь с тобой, я встречу
вечно, майскую весну
Свидетельство о публикации №114050101909