Давние знакомые
Так сложилась дружба наша давняя,
За плечами холод одиночества,
Да за счастьем долгие скитания.
Годы врозь, а судьбы были схожими,
Не кичи'мся прошлыми победами,
И теперь, за зимними порошами,
Задушевно греемся беседами.
На звонки радушно откликаемся,
Ценим быт и интересы каждого -
Ты рыбалкой с детства увлекаешься,
А в моём саду цветы посажены.
Вспомнили хорошую традицию -
К выпечке чаёк с лесными травами!
Я тебе вяжу носочки спицами,
Ты мурлычешь песни под гитару мне.
Давние и добрые знакомые
Знаем, что в беде не будем брошены,
Наши чувства трудно истолковывать,
Может, на любовь они похожие.
Свидетельство о публикации №114050101902
она теплее, прозаичней,
и не волнует сильно кровь,
и в жизни, тоже, поприличней!
Григорий Стазаев 29.04.2022 20:35 Заявить о нарушении