Орловым

Я знал, что это случится,
По другому и быть не должно было.
Листья клена еще не опавшие,
И море, оно в тот день было тихое.
Фанфары и пышности платьев?
К черту все!
Для счастья много не надо,
Ведь правда же?


Рецензии