Библейские князья

Расползлись как тараканы,
Захватили всё и вся,
Это псевдо тараканы,
Всё библейские князья.

Завладели всей культурой
И историей не зря.
От корней нас оторвали,
Это миссия друзья.

Их завет, ползти по миру,
Занимая все посты,
А пока там разберутся,
Всё стране уже кранты.

Присмотритесь к Украине,
Все здесь видно, на виду,
Как библейские скотины,
Грабят русскую страну.

Порошенко, Каломойский,
Тимошенко, Яйценюх.
Тягнибок, Кличко и Ярош,
Все слетелись тут как тут.


Рецензии