Звоню, звоню, звоню, звоню...
Звоню тебе, да нет в том толку.
Влюбиться хочется как волку,
В одну тебя, а не в родню.
То мама трубочку берет,
То брат, то младшая сестричка,
И я пою им, словно птичка,
Мотив любовный в восемь нот.
Звоню, звоню, звоню, звоню...
Звоню тебе, питанье сдохло.
И что в глазах блестело - ссохлось.
Назло другую полюблю...
Свидетельство о публикации №114050101730
С солидарным уважением,
Ноль Без Аллочки 01.05.2014 07:28 Заявить о нарушении
с праздником...
Юрий Гундарин 01.05.2014 07:31 Заявить о нарушении