Простые желания
она, чтобы хоть иногда, в вазе стояли цветы.
В небесную глаз лазурь, хотел он от жизни сбежать,
она просто друга иметь и никогда не терять.
Не много хотели они, скорее почти ничего,
но только желанье, без чувств, заранее обречено.
Свидетельство о публикации №114050101647