Павел Настин

на полусогнутых и вечно полупьяным
в бурьянах расстояний в метр непрео
долеватель отцвет еще одни нескушный
сомолчатель твоих отбликов рефлектирующих
небко
что мне за дело бабочка до твоего роскошного
полета до плоти твоих ультрафиолетов до семи
отики твоей совиной мудрости на день
прости меня и дальше дальше дальше в небко
где только день
за долом дол отдашь долги заняв у пред
рассудков и умиреть свободен

Владимир Ром
На полусогнутых и в полупьяном состоянии,
Наверно эту мудрость сочинял.
И бабочку в ультрафиолетовых оттенках,
Рукою пьяною в бурьяне погонял.
Один нескучный сомолчатель рядом,
Твоих отбликов, рефлектирующих небко ловил,
Просил долги отдать, заняв у предрассудков,
И дальше, дальше в небко,
Где только день. сходил.
С больною головой
Жизнь прекратить решил.


Рецензии