Позабыли люди свое предназначение
Ценю любую вашу мысль.
И эту,про забытое искусство,
Писать ,чтобы спастись.
Сочинение,как все другие,
Спасительные занятия
В минуты душевные,
Невзгоды тягостные
Верное средство,как и
Раскладывание пасьянса,
Музицирование с утра
И вечером ,как медитация.
Растерянный ум ищет выхода
Понимая,что надо сделать,
Чтобы обрести покой.
Представьте ,как надо было
Расслабиться Пушкину,
Чтобы остаться любимым,
Прекрасным писателем.
Позабыли люди свое
Предназначение,растеряли
С легкостью самое нужное-
Оставаться внутри человеком.
Свидетельство о публикации №114050101609