Вот вновь негожая погода!

Вот вновь приход джина погода..
Разулся кум мир над войной!
Слезою рявкнул:-Вам какого?
С кармана вылез пут ч сырой.

В цветах степных межой разметан..
На фоне ветерка в фарсе!..
То фигуранта там заменит..
То загрустят в народе все.

Приходит время и уходит..
Оно таскает всех с собой!
Во штопор даже переходит..
С границы с Таем - слепотой.

Раскроил миг по промежуткам,
Остудит многих жизнь сама..
От привилегии - к убыткам,
Кто жил в корысти.- Этих на..


Рецензии