Жемчуг утра
Жемчуг утра, в котором рассвет...
С лепестков собирал её розы,
Что хринила любви наш секрет...
В каждой капельке солнца улыбка,
Сказка нежных, загадочных чувств...
В глубине страсти лёгкой ложбинка,
Что уносит в безбрежность безумств...
С голубой далью неба лазурью,
С лоскутками из облаков;
Зазеркальем в них грёз очарую,
С ароматом весенних цветов...
Свидетельство о публикации №114050101585
Понравилось Ваше стихотворение.
С уважением, Антонина
Светлая Волна 04.05.2014 09:09 Заявить о нарушении