Красота неописуема!

            *  *  *


Красота неописуема!
Впечатляет буйство красок.
Новогодних тихих сумерек
Звон плывёт небесный Спаса.

Сам зенит сине-сиреневый,
К горизонту – обруч розов.
Облачков вдали явление –
Побелели от мороза.

На меня, на город с ласкою
Льётся небо нежным светом.
Вместе с церковью Казанскою
Гимн зиме поёт дуэтом.


Рецензии