Нам снится сон, где мы живём

Нам снится сон, где мы живём,
Страдая, мучаясь, влюбляясь.
И год от года, день за днём,
Ко сну о смерти приближаясь.

Боимся мы увидеть сны,
Где есть потери и страданья.
Мы копим деньги, ждём весны
И ждём во сне - очарованья.

Кого хотим очаровать?
Кому понравиться стремимся?
Кого хотим любить и ждать?
За счёт кого обогатиться?

Что унесём с собой из сна?
Что заберём из накоплений?
Что из того, чем жизнь полна
Принять мы можем с наслажденьем?

Лишь то, что Есть внутри Себя –
Свою Любовь, свою отраду,
Лишь тех, кого в Себе любя,
Мы принимаем, как награду.

Глаза любимых – это миг.
Я наслаждаюсь мигом этим.
Кто понял это, кто постиг,
Тот счастье повидал на свете.

Люби тот миг, где есть твой вдох,
Люби тот миг, где есть твой выдох,
Тобой живёт и дышит Бог,
Тебе, являясь в разных видах.

Увидь Его, Он только ЗДЕСЬ.
Его нет в прошлом и грядущем.
В ребёнке, в бабочке Он ВЕСЬ,
Напоминающей о сущем.

Он – пара белых голубей,
Тех, что дарят друг другу нежность,
Презренный нищий – Он, злодей,
Он – наш Судья и наша верность.

Смотри на то, в чём Он возник.
Он из бутона возникает,
Что, раскрываясь, каждый миг
Нам о Любви напоминает.

Любите в трудностях Себя,
Цените в радостях Свободу,
На всё смотрите, лишь, любя,
На боль, на мир и на природу.

Лишь в этом смысл! Лишь в этом Суть!
Лишь в этом, жизни есть реальность,
Когда мы с Богом – светел Путь.
В Нём Мир! В Нём наша изначальность!

01.05.2014г.

Дорогие друзья! В магазин "Тональ" г.Красноярска поступила моя книга "Путь к себе. Кто мы?" Кому интересно - спасибо. Обращайтесь. Тел.магазина 282-83-55


Рецензии