Похожа!

Да борщец, да через край!
И ушей не видно
Говоришь свинья, ну Валь!
А ведь так обидно!

Вот сравнение скажу
Я, тебе не боров!
Заурчала "мур, мур, мур"
А ты похожа...здорово

Кошечка Ангорская!

 


Рецензии