С первомаем!

Шагает Первомай по бывшему Союзу:
«Объединяйтесь, пролетарии, как прежде!
Живём хоть не при коммунизме, но в надежде,
Что люди – братья не по паспорту, по чувству!
Весна, Труд, Май! – как прежде нам знакомо,
Ведь не задушат санкции патриотизма,
Дыши, живи, цвети, трудись, моя Отчизна,
И к цели праведной веди своих потомков!»


Рецензии