Розовые очки!

Что под белыми халатами?
"Аль" другие типажи
Не стеклянно волокняные
И не острые ножи

И глаза все волоокие
Не отличны от кого...
Да и в общем не жестокие
Что глядеть на стетоскоп?

Что на выдохе, то таинство
А на вдохе, карта вот!
Там ребро, чуть-чуть шатается
Здесь оно... наоборот

Но глаза ваши хитрющие
На устах сургуч...печать
И не скажут, сколько мучиться?
Сколько жить и процветать?

Вот за это и спасибо вам!
Наши милые врачи!
В зеркалах и нам всё видно-то
Да сквозь розовые очки!


Рецензии