Спасибо!

Бляха, бляха, бляха здесь! "
Вот ремень из кожи
Да начищу, где там мел?
Засияла "рожа"

Рог привычно "заховал"
Спрятал под "чупрыной"
Ну народ, ну гад...достал!
Как там "половинка"?

Да это как, да это что?
А я откуда знаю!
А проснулся, на лбу рог
Да кровать пустая

Ну "ни чё" я потерплю
Дуют ветры в спину
Нынче рожки за рубли...
Спасибо "половинке"!


Рецензии